Nos produits, que du local !

Nous mettons une attention particulière à nous approvisionner chez les producteurs locaux : une garantie de fraîcheur et d’authenticité.

  • Nos farines : nouvelle farine 100 % blé noir et bio pour les galettes (provenance : Surzur) et 100 % froment pour les crêpes (Minoterie de Roncin à Ploermel (56) chez Jean-Julien Tual).
  • Notre lait de la Ferme du Cosquer à Baden (56), chez Sandrine et Philippe Le Godec.
  • Nos œufs bios de chez Paulette la Petite Poulette à Arradon (56), chez François Le Drévo.
  • Notre tome & fromage blanc de la Ferme Fromagère de Suscinio (56), chez Isabelle et Gurvan Bourvellec.
  • Notre salade des Bios de Baden (56), chez Betty et Jean-Philippi Mahéo.
  • Notre miel des Ruchers d’Armorique à Plougoumelen (56), chez Serge Daniel et Frédéric Belz.
  • Nos fruits rouges (d’avril à octobre) de la Ferme du Manéguen au Bono (56), chez Nicolas Mahé.
  • Nos cidres de la Cidrerie des Terroirs à Colpo (56), chez Thierry Cramet, de la Cidrerie Nicol à Surzur (56), chez Didier et Jean-Michel Nicol, de la Cidrerie du Golfe à Arradon (56), chez Marc Abel et François Deforges.
  • Nos bières de la brasserie Lancelot au Roc Saint-André (56), chez le Roi Arthur, et de la micro-brasserie Kerblei à Baden (56), chez Yoann Le Cerf.
  • Nos vins de la cave Au nom du Vin à Arradon (56), chez David, François et Michael.

Nouveau : Absinthe 

Offrez-vous un moment rare ! 

L’absinthe est un spiritueux fabriqué à partir de l’Artemisia absinthium (absinthe) et de diverses herbes.

Rendue célèbre par des artistes du XIXème siècle, tels que Van Gogh ou Verlaine, elle fut interdit car elle était accusée de « rendre fou ».

Aujourd’hui la « Fée verte » connait une nouvelle vie. Il est reconnu aujourd’hui que c’est surtout la quantité impressionnante d’absinthe absorbée quotidiennement au XIXème qui était responsable d’effets dits « hallucinatoires ».

Nul doute qu’elle vous charmera, autant par ses saveurs envoûtantes que par le spectacle presque magique du rituel de sa préparation. Laissez-vous guider !

Servie dans une pipe à absinthe, fabriquée en Bretagne et bio à la distillerie Awen Nature.

Chambres d’hôtes

  • Le champ de la mer à Larmor Baden (56), chez Dan et Sophie Santag.
  • Lueur des îles à Baden (56), chez Lionel et Isabelle Jegou.
  • L’orée du Golfe à Baden (56), chez Christine Gillet.
  • Chambres d’Hôtes de Botconan à Baden (56), chez Geneviève et Jean Claude Le Boulicaut.

Gîtes et location

  • Les îlots à Baden (56), chez Yannick et Catherine Plunian.
  • Madame Kerbastard à Baden (56), chez Raymonde Kerbastard.
  • Le bleu des îles à Baden (56), chez Richard Torres.
  • Les algues à Baden (56), chez Anne-Yvonne le Mével.
  • Résidence Odalys à Baden (56).
  • La Villa du Guern à Baden (56).
  • Les îlots à Baden (56).

Activités et loisirs

  • Les balades de Jackie à Baden (56), des balades personnalisées pour vous faire découvrir les petits coins de paradis du Golfe du Morbihan.
  • Musée des passions et des ailes à Baden (56), exposition de jouets anciens et de poupées de Jean et Anne Farkas ; découverte d’un homme d’exception, Joseph le Brix, marin puis aviateur né en 1899 à Baden ; et la collection de Françis le Pipec, accordéoniste breton réputé, comprenant 67 modèles d’accordéons prestigieux.

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